A maca é uma planta originária da região andina, localidade que envolve Bolívia e Peru. É uma raiz consumida pelos indígenas há séculos, relatos dos nativos assim como vários estudos mencionam benefícios desse tubérculo à saúde, isto é possível devido ao seu alto valor de fitoquímicos.
A Maca tem formato semelhante ao rabanete, o tamanho varia entre cinco e sete centímetros, existem aproximadamente 13 ecotipos diferentes em seu cultivo, podendo se dividir conforme a coloração amarela, roxa, branca, cinza e preta.
Os efeitos biológicos causados pelo consumo da MP decorrem da presença de componentes ativos, tais como macaenas e macamidas, fitoesteróis, glicosinolatos e compostos fenólicos. Dentre os benefícios atribuídos a esta planta, incluem-se: melhoria da função sexual, aprendizagem, memória e estresse.
Adicione 10g de farinha de maca peruana na quantidade de líquido desejada;
Beba 1 vez ao dia.
Ingrediente: Farinha de maca. NÃO CONTÉM GLÚTEN
MACA é uma fonte natural de: Niacina, tiamina (B1), riboflavina (b2), acido ascórbico (vit. C), vitamina B6, D3, E, P e carotenos, cálcio, ferro, fósforo, magnésio, sódio, cobre, zinco, manganês, boro e selênio. A quantidade de cada um destes nutrientes pode variar de acordo com a variedade da planta e também dos processos industriais utilizados na obtenção de MACA PERUANA
Conservar ao abrigo de luz, calor e umidade. Após aberto, deve ser consumido em até 90 dias.